Jump to content
iT4iT.CLUB
Kitsum

Выбор источника питания для блока учета показаний импульсных счетчиков расхода воды

Какой вариант питания Вы считаете более удобным в эксплуатации  

4 members have voted

1. 1. Какой вариант питания Вы считаете более удобным в эксплуатации

• Постоянное низковольтное питание через DC-DC преобразователь 5-12V
      0
    • Автономное питание: 18650, AA, AAA и т.п
    • Иной вариант

Recommended Posts

Друзья, всем доброго времени суток. Хоть нас и немного, но все же хочется иметь представление какой источник питания приемлем для Вас при питании такой системы умного дома, как блок учета показаний импульсных счетчиков расхода воды.

Возможно Вы уже используете какой-то вариант или сталкивались с подводными камнями одного из указанных в опросе.

Буду премного Вам признателен за участите.

мне кажется, что это определяется больше способом передачи. Если он беспроводной, то логично, что тянуть линию передачи к месту расположения сенсора затруднительно, следовательно и питать данный сенсор логичнее автономно с помощью батарейки/аккумулятора.

В 10.06.2018 в 21:07, Alex_DIY сказал:

мне кажется, что это определяется больше способом передачи. Если он беспроводной, то логично, что тянуть линию передачи к месту расположения сенсора затруднительно, следовательно и питать данный сенсор логичнее автономно с помощью батарейки/аккумулятора.

вот позволю себе не согласится с вами . Логично предположить что в доме разеток 220 гораздо больше чем rg45 и собственно отсюда все вытекающие . Я бы использовал wemos mini и шилд зарядки , стоит не дорого а марока сводится к нулю

Screenshot_2018-06-27-22-11-04-573_com.alibaba.aliexpresshd.png Screenshot_2018-06-27-22-10-13-360_com.alibaba.aliexpresshd.png

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...