Jump to content
iT4iT.CLUB

pasha413

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

pasha413 last won the day on July 2 2018

pasha413 had the most liked content!

Community Reputation

5 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Переназначил на esp01 порты для bme280 на gpio1 и gpio3 (это которые Rx и Tx и все заработало. Сейчас заказал модуль nrf24le1 (хочу записать от 12В батарейки) хочу сделать уличный датчик на bme280 (хотя можно и htu21d), а дома esp с метеостанцией
  2. Здравствуйте. снова добрался до ESP-01, решил подключить BME280 к выводам 0 и 2, показаний нет, при сканировании датчик то появляется то пропадает. так же происходит и с другими датчиками i2c. в чем может быть проблема? DHT22 работал нормально
  3. @Kitsum спасибо, поизучаю. PS, да да да, именно такая у меня память, перепаяю и попробую снова. спасибо!
  4. @Kitsum стоит P25Q80H, но у мена папка дата не грузится, пишет память заполнена
  5. Здравствуйте. А на esp01 никто не делал станцию? вроде кто-то писал, никак кне могу найти
  6. Здравствуйте. Я использую 7-zip. Открыть с помощью 7zip/ редактировать файл (откроется в notepad++), редактирую/сохраняю/закрываю 7zip (иначе не сохранит) и заливаю в esp
  7. А я часики добавил. Спасибо за виджет погоды, там и солнышко анимированное) только погода не точная, подвирает. На смарте пользуюсь "foreca" по СПб там более точно показывает прогноз Скрин делал с телефона, не все влезло)
  8. я использую, уже пару таких прикупил, очень удобны для меня
  9. залил последнюю прошивку с изменениями (отправка на MD), с раскомментированными строками: sensors.add(new knob_t(-100, 0, "1", "RSSI", "dbm"), device::in, "rssi",[&](){ return wifi.isConnected() ? WiFi.RSSI() : 0; }); sensors.add(new knob_t(0, 5, ".01", "Питание", "V"), device::in, "vcc", [&](){ return ESP.getVcc() * 0.001; }); sensors.add(new knob_t(0, 81920, "1", "RAM", "Byte"), device::in, "ram", [&](){ return 81920 - ESP.getFreeHeap(); }); вот так выдает: странно получается..что-то передает что-то нет. несколько раз прошивал, картина не меняется, прошил другую плату все стало норм показывать (пару раз прошил все ок!). походу все дело в платах
  10. А у меня пока норм мажор принимает данные (у меня по-моему 5 параметров), правда я до самой последней версии ещё не обновился.
  11. После явного указания кодировки, проблема не появлялась.
  12. да, спасибо. помогло. ато я уже замучился. Со шрифтами проблем пока нет.
  13. Что-то странно... Захожу по ip, ввожу логин:admin пароль:admin захожу система, либо настройка домашней wifi выдает ошибки: либо одну либо другую, даже вашу пробовал beta2 тоже самое...со смарта и с компа таже ситуация, иногда прошью и норм работает...
×
×
  • Create New...